Я осознала рано утром

Я осознала рано утром,
что критик мой жестокий прав,
ведь бес вчера меня попутал,
к любви нечаянной призвав.

Та связь была довольно странной
и мимолётной, но зато
и ныне женщиной желанной
меня считает кое-кто.


Рецензии