на сайте юбилей

На сайте вижу юбилей
Как старый друг к нему присоединяюсь
Что можно мне сказать о Кэт?
Чтоб не измучилось дитя,
Учила нас всему шутя,
Не докучала нас моралью строгой,
Слегка за шалости браня
В комментах букв по сайту нас водила.
Где мы учились понемногу
Чему - нибудь и как нибудь
И воспитаньем, славу Богу
Теперь не стыдно нам блеснуть!
---------------------------------------------------

написано на произведение А.С.Пушкина


Рецензии