Мы Истину стряхнув с колен...

Мы Истину стряхнув с колен,
Святые Мощи замуруем в мавзолеи,
И будут нами править страх и тлен.
Еще не раз об этом пожалеем.

Труднее стало Ангелам летать.
Средь проводов их крылья чахнут.
Все чаще стало серою вонять,
А ладаном совсем не пахнет.


Рецензии