Как надо, мне мало...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью, к женщине!")






Как надо, мне мало – немного тепла,
И ласки, прошу я немного,
И жизнь волшебной была,
Молила, об этом, я -  Бога…

Как надо, мне мало – чтоб звучали слова,
Из уст твоих, нежно, приятно.
Кружилась, от счастья, любви, голова,
А, я была, твоей ежечасно…

Как надо, мне мало – чтоб, ты – был моим,
Никто не мог увести.
В цвету, и в  сиянии, был этот мир,
Была я пьяна, от любви…

Как надо, мне мало – с тобою  быть,
В глаза твои, лишь смотреться.
Тебя, одного, только любить,
И не наглядеться…

Как надо, мне мало – не мучить себя,
От этих, бессонных ночей,
Но, я не могу, спросить тебя,
Меня ты, хоть пожалей!


Рецензии