На снимке в черно-белом глянце...

На снимке в черно-белом глянце,
Изящно отклонясь назад,
Стояла ты в волшебной грации,
Волос струился водопад...

Как неизвестное пророчество,
Как проявление высших сил,
В хрустальном мире одиночества,
Тебя Создатель сотворил...

Беспечный вызов неизбежности-
Твой хрупкий образ прошлых лет,
Вновь сердце плавится от нежности,
Но к прошлому  возврата нет...


Рецензии
Да в прошлом очень много светлого и прекрасного. К сожалению это замечаешь
поздно. Успехов Вам.

Виктор Семенов 4   15.05.2014 09:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Виктор!

Чуев Александр Георгиевич   16.05.2014 12:52   Заявить о нарушении