Последний аккорд

Последний аккорд

Пусть раны сердец оставят рубец,
Но душам зажить куда сложнее!
Пусть рваные рты вкушают спирты,
Пусть травят себя, ты не смотри!
Обмякшая плоть - проще душу колоть,
Проще тупо засесть, и не вставать!
И камень в груди с силой душу сдавил,
Шаг через край, и летишь на дно!

Нас не сломит последняя война!
Нам не страшно свечение огня!
Выльем в землю зомби-химикат!
Не позволим, в себя вливать сей яд!

Симфония дня тебе не дарит огня,
Если твой организм остался трезв!
Предательство, ложь, взялся за нож,
Шумно вливаясь в крысиный поток!
Не падали ниц пред полчищем крыс,
Наши кисти сдавили шеи врагов!
Последний аккорд, но не расколоть!
Мы закроем все двери на замки!

Нас не сломит последняя война!
Нам не страшно свечение огня!
Выльем в землю зомби-химикат!
Не позволим, в себя вливать сей яд!

Стало страшно смотреть в окна!
В них мы видим сумасшедший мир!
Мир, заполненный ходячими мертвецами,
Которые снуют по холодным улицам,
В поисках волшебного эликсира!
Это мир отравленных тел и душ!
Мир, в котором господствует не человек,
А вещи, которые он сам и создал!
В своих окнах мы видим чужие окна,
Внутри которых кто-то тоже смотрит
В твоем направлении с дичайшим страхом!
Но свой страх пред миром он топит,
Он пытается его утопить в алкоголе!
И ему это вероятно удается, ибо вскоре
Он выходит на переполненные нечистотами улицы!
Страха нет, только хищный азарт,
И прелюдия завтрашней боли!

01.09.2013 г.


Рецензии