Луна в тучах

 
Луна в тучах,словно в платье
Часто так бывает в марте

Словно в них танцует вальс
Выливая с себя страсть...

Её главный кавалер,
Грозный ветер всех морей

Зазывает в танец,
Всех зевак из стариц

Так хвалится перед ним,
Словно в тучах не один...
"Какова я в марте,
В своём новом платье?" 2003


Рецензии