Мироздание

В глубину мироздания
И далеких столетий
Наши души ухотят
Мы ведь Космоса дети.

На Земле сей прекрасной
Пролетают мгновения
Между прошлым и будущим-
Это жизни видения.

Пролетают как миг
Озаряя сознание
Суетою сует
И... опять в мироздание.

Бесконечность процесса
Не прервешь, к сожалению...
И уходят в былины
Наших душ поколения...


Рецензии