Не хватает мне твоей улыбки

Не хватает мне твоей улыбки,
Смеха радости,что льется с твоих уст,
Не хватает мне тебя,моя ты рыбка,
Без тебя, мне кажется, мир этот пуст.
Голос твой услышав я однажды
Не могу забыть,мне дорог он,
Песни слушаю твои не раз,не дважды,
Что уже забарахлил магнитофон.
                17.10 1999.


Рецензии