Сны

Снится то, как меня за руку
Ты ведёшь,отводя от бед;
То, как стал ты мне близким другом
Как ты даришь тепло и свет.

И спасибо большое снам,
В них могу я вернутся к "нам".

Снится то, как ты рядом спишь, и
Я слушаю как ты дышишь.


Рецензии