Любимое время года

Осень не любить невозможно!
Ярко-солнечную,
Первоначальную...

Осень не любить невозможно!
Общигающе-радостную
И горько-сладостную...

Осень не любить невозможно!
Иногда сонно-томную,
Но чаще неровную...

Осень не любить невозможно!
Особенно ранюю,
Такую красиво-печальную...

Осень не любить невозможно!
Какое счастье, что грустить с ней можно...


Рецензии