Дорогим учителям - моим зарницам и озонам детства

Босоногое детство - родной соловей,
Память - роза в наследство - след учителей.
Там на Ваших дорогах и дороге моей
Цокот мыслей высоких незнакомых коней...

Мы с годами всё строже и строже к себе,
Хоть по духу моложе тех, кто в новой волне.
Мы хотим  обернуться, встретить пламенный взгляд...
Жаль нельзя нам вернуться в школу детства назад.

Много там ненаглядных, милых, добрых, простых,
Без заслуг, безнаградных педагогов моих...
Я хочу поклониться им до самой земли -
Это детства зарницы и озоны мои!

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии