Тебе скажу... было записано в октябре 2012г

Тебе скажу: - что может быть печальней
Чем видеть в клетке  запертую дверь?
Ищите КЛЮЧ - ОН В ПИСЬМЕНАХ НАЧАЛЬНЫХ
Давался всем, чтоб не было потерь.

Потери будут , это неизбежно
Народ не хочет этот ключик брать…
Бог долго говорил , но бесполезно
Уж не осталось время,  чтобы ждать…

Кричал: « Идите,  Путь себе откройте!»
Но не идут, им в клетке хорошо….
И никому нет дела что сегодня,
Настало время  и момент пришел!

 Проснитесь люди!    В Душу дверь откройте!
Услышьте Сердце, ведь оно кричит!
Земля в движенье и не беспокойтесь
Она то знает как , куда летит…

А люди? Что же с ними будет?
Кто не прозрел , тот в лету улетит
А кто с Создателем, кто с Богом в сердце
Творить Миры иные поспешит…

Все сменится… Как будто в одночасье,
Смахнут рукой все «крошки» со стола…
Мы вдруг поймем , что слишком долго спали
И вот проснуться нам пришла пора…

Ну а проснувшись перед Богом клятву
Мы дать должны, что в Мир иной хотим!
Как будто птицы просто встрепенемся
И к Солнцу! К звездам в Космос полетим!

А там Свобода!!!  Это ли не чудо-
Расправив крылья в небеса лететь!
Мечтать , творить рука об руку с Богом
Всю черноту с лица земли стереть…

Дышите глубже, воздух выпуская,
Вы тело очищаете свое.
Когда откроются 12 все порталов,
Вот будет очищенье! Е  мое…

Его пройдут не все и это скорбно…
А ведь могли… Но каждому свое…
Кого  то принуждать не стоит больше
Все станет общим и мое - твое…

Давайте помолчим… А может вспомним
Кто  были  мы когда нас Бог создал?
Он каждому, он всем без исключенья
Себя частичку -  часть Творца отдал!

Так вспомните ! Начните жизнь иную!
Готовьтесь к Миру , что уже грядет!
Откройте Душу, злобу уберите
Гоните ложь и к вам Любовь придет!
Светлее станет  Ум, Душа  и сердце
И тень, что с нами ходит пропадет…

Вам говорю… а в общем об одном же-
Проснитесь люди! И учитесь жить
С Любовью в Сердце, с искоркою Божьей
Пространство Света на Земле творить!!!


Рецензии