лето

лето закончилось ударом поддых
чёрное море разлилось в глубине сердца.

мы с тобой, брат, живее живых
с глазами чище, чем у младенца.

"нелюбовь" (или похоть) всегда предаст друга,
бродяги томно тащятся в никуда с проженными душами

в этом городе от чаек не дождешься и звука,
сколько всего мы строим за жизнь
и столько уже разрушили.

жизни моей полоса или ломаная прямая
взгляд мой бунтует, как когда-то Рэмбо

как Верлен так нежно, так жаждя страдая
рвусь я к тебе,

но тебе
всё равно.


Рецензии
Первое четверостишие очень.

Почти   14.09.2013 19:19     Заявить о нарушении