На век сентябрь

Объявлен приговор - на век сентябрь,
Засовом ржавым закрывают лето.
Тебя выводят к плахе и корабль
В дали гудит прощаясь, песня спета.
А дальше только дождь и стылый ветер
И перечень не сделанных во веки
Твоих благих свершений, что на вечер
Отложены в сомненьях в человеке.
Сентябрь, он наступает и рисует
На листьях свои яркие узоры.
И в грохоте дождя как бес ликует,
Рукою властной отметая все укоры.


Рецензии
стих понравился

Елена Мущинкина   08.02.2014 13:52     Заявить о нарушении
Заходите, Елена

Старый Приятель   09.02.2014 10:12   Заявить о нарушении