Рассвет

Звезды медленно тают,плывут облака
И туман по лугам растилается
Всполох алой зари,отражает река
Незаметно рассвет приближается

А из зарослей ив,соловьинная трель
Переливами вширь разливается
Над раскрытым цветком
Машет крылышком шмель
Из за гор,солнце ввысь поднимается

И искрятся бриллиантами капли росы
Зверь лесной,ото сна просыпается
Замирает душа,от чудесной красы
Над землей новый день зарождается


Рецензии