Чудесные сны

Холодной зимой леденящей
Мне снятся чудесные сны
Орлом над землею парящим
Я жажду прихода весны

Приходит весна за зимою
Я жить не могу без любви
Застывшее сердце открою
Потокам горячей крови

Навеки забуду невзгоды
Я знаю их дни сочтены
Уйдут словно вешние воды
На крыльях хозяйки весны

Весеннее солнце сияет
Своим золотистым лучем
В ручьях отраженьем играет
Весь мир одаряя теплом

Холодной зимой леденящей
Мне снятся чудесные сны
Орлом над землею парящим
Я жажду прихода весны


Рецензии