Все, что угодно - только не весна...

Все, что угодно - только не весна,
Что осенью швейцарскою приснилась,
Не та свобода, что необходимость,
Не лямка памяти, которая дана.

Везения нестойкий аромат
Заденет и в пространстве испарится,
Дословно ничего не повторится,
Не запаять удачу в ламинат.

Меж сном и явью тонкая стена,
Меж горем и любовью нет границы,
Порою наяву так сладко спится,
Во сне же почему-то не до сна.

Ни писем, ни стихов, ни телефонов -
Мы где-то между небом и землёй,
Времён не признавая и законов,
Растворены, как ангелы с тобой.


                04.11.2004.


Рецензии
"Дословно ничего не повторится" -
это точно
и , как говорят : любовь не отличает счастье от несчастья

Юлия Марцинкевич   01.09.2013 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Юля.

Андрей Селин   01.09.2013 16:57   Заявить о нарушении