Не склеить

Любовь разбилась хрупкой вазой,
Ударив болью по вискам...
Так что нам делать, сероглазый?
Её не склеить по кускам,
Восстановив красу былую...

Просить о помощи святых?
Зачем?
...В последний раз целую
Твои умершие цветы...


Рецензии