огонь смывает всё

огонь смывает всё
он как вода
безумствуя лишь миг
сжигает навсегда
улыбку и года
и всё что не постиг
огонь он как вода
он к малу не привык
дотла до тех глубин
куда и не хотел
романсы и стихи
он прозы не терпел
её горячих жил
её нелепый вскрик
сжигая что любил
сжигая то чем жил
огонь он как вода
как финишный поток
сжигает навсегда
быть может в этом толк

19.08.2013


Рецензии