Любовь и природа

Пролетают года те хмельные,
Остаётся лишь память о них,
Желание вспомнить моменты былые
О счастливых годах молодых.

Лето, лето, лето, любовью ты согрето,
Сердца ты согреваешь, солнышком ласкаешь
Ласкаешь, любишь, манишь, красотой дурманишь,
Чувства и любовь, прекрасные оставишь.

Душа улетала от счастья,
В небесах желая парить
И, мечтою полна, сладострастья,
В золотом листопаде кружить.

Осень, осень, осень с любовью нас подружит,
Бабьим летом приголубит, в листопад закружит,
Золотая осень влюблённых ввысь уносит,
Крик печальный журавлей любить сильнее просит.

Белоснежный наряд зима разбросала
В объятьях холодных ветров,
Влюблённое сердце тепло раздавало,
Цветёт и не гаснет любовь.

Зима, зима, зима, прелесть ежегодная,
В белом свадебном наряде красавица народная,
И морозная зима влюблённым не мешает,
Красотой своей любить влюблённых приглашает.

Девственная зелень голову кружит,
Цветением садов, тайнами манит,
Безграничная любовь уносится вперёд,
Цветочные поля влюблённым раздаёт.

Весна, весна, весна, цветущая и нежная,
В твоей душе любовь чистая, безбрежная,
Ты своим теплом, щедростью играешь,
Любить, страдать и верить влюблённых приглашаешь.

01.09.2013


Рецензии
Хорошо описаны все времена года в одном месте.
Желаю успехов дальнейших в творчестве. Евгений.

Никулин Евгений Николаевич   02.09.2013 09:39     Заявить о нарушении