Два дерева

Два дерева рядом стояли,
Ветвями держались они.
Друг друга давно уже знали,
Ростками вместе росли.
Их ветром, бывало, качало,
Снег на ветки валил.
Но дружба их только крепчала
И им предавала сил.
Эти два дерева - друга
Взгляд притянули мой.
И стоя под аркой зелёной
Дивилась я дружбе такой.


Рецензии