По тебе я совсем не скучаю...

ПО ТЕБЕ Я СОВСЕМ НЕ СКУЧАЮ,
Я СКУЧАЮ ПО НАМ С ТОБОЙ...
НО ГРУСТИТЬ СЕБЕ НЕ РАЗРЕШАЮ, 
ТОЛЬКО - ДУМАЮ О ТЕБЕ...

Я СКУЧАЮ - ПО ПРОСПЕКТАМ,
                И УЛИЦАМ,
ПО ВОКЗАЛЬНЫМ НОЧНЫМ ПЛОЩАДЯМ…
И ПО ВРЕМЕНИ – ДАЛЬНЕМУ ВРЕМЕНИ…
УПЛЫВАЯ К ДРУГИМ БЕРЕГАМ…

В МОЕЙ ПАМЯТИ ЯРКИМИ КРАСКАМИ
ЗАИГРАЕТ ПАМЯТИ СЛЕД...
И ОСТАНЕТСЯ НЕ НАПРАСЛИНОЙ,
ТЕХ НАДЕЖД УХОДЯЩИЙ СВЕТ…

ПО ТЕБЕ - МНЕ СКУЧАТЬ НЕ ПРИХОДИТСЯ,
ВЕДЬ В ДУШЕ - ТЫ ВСЕГДА СО МНОЙ...
В МОЕЙ ПАМЯТИ, В МОЕЙ БУДНОСТИ,
ПРОДОЛЖАЕТСЯ ЖИЗНЬ С ТОБОЙ...

ПО ТЕБЕ Я СОВСЕМ НЕ СКУЧАЮ,
Я СКУЧАЮ ПО НАМ С ТОБОЙ...
НО ГРУСТИТЬ СЕБЕ НЕ РАЗРЕШАЮ,
ТОЛЬКО - ДУМАЮ О ТЕБЕ...


Рецензии