Первые дни сентября

Первые дни сентября. Кончилось жаркое лето. Хочется выругать: бля! Раннюю осень за это.  Где ж тут искать красоты, Если кругом задождило? Словно с большой высоты Мочится пьяный мудила.


Рецензии