ты для меня небо

ты для меня небо
ты для меня солнце
я для тебя небыль
я для тебя плач
звёзды на дне колодца
что-то за облаками
серое непростое
скрытое для удач
ты для меня ясность
я для тебя ветер
северный непокорный
полнящий паруса
встретиться бы когда-то
в тридцать шестом веке
где нас двоих греет
нежность
в руке рука

июнь-июль 2013


Рецензии