Год меряю... друзьями

Год меряю ... друзьями,
что меня нашли.
И думы грустные ушли
Туда... к лягушкам с карасями

Жизнь тоже меряю друзьями.
Друзьями, что УЖЕ ушли...
Дорогу скорбную нашли
Где нет ... лягушек с карасями

Люблю тебя моя Земля.
Люблю дожди и ураганы
И пусть я буду странным-странным
Я обожаю и ... червя

Люблю тебя моя Земля!!!


Рецензии