Прощание с поэтом

Чашу горестей и страданий
Он испил в этой жизни до дна,
Чашей счастья и ярких желаний
Он делился с друзьями сполна.

Был философом и поэтом,
Со своею судьбой он играл,
Освещённый божественным светом
Он не прятал его, — раздавал.

Не чурался и доброй пирушки,
Радость жизни с собой приносил,
Здесь друзья его и подружки,
Всех душевным теплом одарил.

Метеором промчался, сверкая,
И сокрылся в чертогах времён,
На прощанье сказал, исчезая,
Улыбайтесь — мой Светлый канон.
 
/Посвящается Поэту, Барду, прекрасному другу и моему брату Юрию Светлому/


Рецензии