Жемчужинка Молдавии...

Когда-то это была случайная встреча,
Вы строили станцию, трудно вам было,
И я тогда ещё тебя заприметил,
Но с Федей твоим моё Солнце уплыло!

Ты –не простая, ты –словно загадка,
И не Феде должна ты достаться,
Но это осталось у Бога отгадкой,
С мыслью этой пришлось мне расстаться!

Вы с Федей сражались за место под солнцем,
Я счастлив, что вы, наконец, победили,
И солнце сверкнуло и в ваше оконце,
Вы гордо теперь по дороге ходили…

Ты хорошела, из нужды вылезая,
Я в стороне тобой любовался,
Шли по перрону, совсем замерзая,
И каждый раз в тебя я влюблялся.

Ты часто смеялась, глазами сверкая,
И в взгляде твоём что-то тайное было,
Наверно жила в тебе любовь и большая,
Ты тайну свою рассказать мне забыла.

Я взглядом своим тебя провожал,
Как жаль, эта женщина, она не моя!
Я бы с тобой своё счастье достал,
Ты б сохранила надолго меня.

Руки твои, они всегда всё умели,
Головка твоя всех задумок полна,
Ты твёрдо шагала к поставленной цели,
И Бог так устроил, что ты не одна!

Бог всё устроил и о тебе позабыл,
Забот у него обо всех слишком много,
Он и не знал, что тебя другой мужчина любил,
А Бог ему выдал другую дорогу…,

Ах, как бы хотелось в тебя бы влюбиться,
Ещё больше хотелось с тобою бы жить,
Тобою по жизни не дано насладиться,
Но тайной любовью к тебе буду я дорожить!

Возможно давно в местах разных мы жили,
Обозы со счастьем за нами прошли,
Любовь свою мы от других получили,
А тайные мысли в себе сберегли…
31 августа 2013 г. Встреча…


Рецензии