Есть ты

Есть ты. Это очень здорово.
Мне тепло и уютно так.
Мне б делить всё с тобою поровну:
Каждый смех и нелепый пустяк.

За тебя одного молилась бы,
Пела песни бы только тебе.
А сама приходила бы искрами
В долгожданном малиновом сне.

Я была бы, поверь мне, счастьем,
Наполняя собой каждый день.
Не страшны мне с тобой преграды,
Я с тобой, как в симметрии стен.

Есть ты. Это очень здорово.
Ты - тепло моих пасмурных дней.
Мне б делить всё с тобою поровну:
Все секундочки жизни моей.


Рецензии