Чужая!

Моя душа плачет и болит,
Ты с ним, и он тебя целует,
Ты к нему ближе, но а мне дороже
За что скажи мне это Боже?
За что, это мне страданье?
За что, мне такое наказание?
Любить её, любить одну,
Любить во сне и на Яву.
Чужая женщина чужая,
Ты как первый белый снег,
Чужая женщина чужая,
Ты как манящий сладки грех.
Нет во мне любви и твоего тепла,
И не найти душе моей приюта,
Ведь ты в дверь мою не постучишь,
И за собой меня не позовёшь.
Я живу один страдая,
Лишь во сне о том мечтая,
Что когда нибудь в расцвете Мая,
Ты не будешь мне Чужая.


Рецензии