Мне, пожалуйста, счастья огромную порцию

Город дремлет, укрытый химическим облаком.
Сквозь белесый туман брызжет свет фонарей.
Ночью сети кварталов немного изогнуты,
И деревья пугают узором ветвей.

Ночью кажется глупым, что днем было истинно.
Ночь снимает проклятье дневной суеты.
Кто–то пишет в тетрадь, чтобы было записано,
Я пишу, чтоб не так ослепляли листы.

Город дремлет, и я восхищаюсь спокойствием,
Что заполнило тело и душу мою.
"Мне, пожалуйста, счастья огромную порцию,
А на сдачу - любви непрерывный салют!"


Рецензии