выстрел

этой осенью крепче скрутит от мыслей:
от того, что не рядом.
что нет больше нас.
прошлым летом услышал я выстрел.
этим летом я умер.
без вас.
направление есть теперь - вникуда.
с мечтой пополам в одиночку.
внутри холод.
внутри пустота.
и от выстрела рваная точка.


Рецензии