Игра предрешена, когда итог вчера известен... В по

Игра предрешена,
когда итог вчера известен...
В постели каждый,
хоть однажды, честен.
И хорошо что и не все
тот знают результат!
Кто прав?
Кто счастлив здесь?
Кто слаб?
А кто и виноват?..-
Любовь - великая волшебная игра!
В любовь играем двое мы.
Сегодня, Завтра... и Вчера...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август 31. 2013. 2301
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113090102852


Рецензии