птицы

ты наверное спишь крепко очень
и не мои руки тебя обнимают.
а ты в голове у меня этой ночью.
и внутри птицы на юг улетают.

во мне птицы
стремятся на юг.
постоянно теперь.
даже летом.
во мне птицы
теперь не поют.
невозможно им
в холоде этом.

приезжай в мою голову чаще.
приезжай ко мне утром.
с рассветом.


Рецензии