Любовь к жизни

      

Люблю я жизнь с ее печалями,
Люблю страстей открытый взор;
Люблю с задумчивыми далями
Вести немой свой разговор.

Люблю сиянье неба звездного,
Огня листвы осенний блик.
Люблю узор стекла морозного,
И журавлей прощальный крик.

Люблю я жизнь с ее причудами
И первозданной красотой,
Порой, с несчастными минутами,
Но, все ж счастливою судьбой.

Мне близок аур свет над венчиком,
И без обиды на судьбу,
На иномарке, под бубенчики,
Люблю я русскую езду.


Рецензии