Наше чудо - почемучка!

В первый класс шагает внучка.
Шар воздушный, белый бант.   
Крепко держится за ручку.         
Светится, как бриллиант!

Детское сердечко бьётся.
В первый раз звенит звонок.
Звонко колокольчик льётся -
Начинается  урок!

Парта школьная, тетрадка.
Тридцать пар смышлёных глаз.
Внучка - вечная загадка,
Удивит нас в сотый раз!

Вместо буквы - закорючка.
Ух! Курносая юла!
Наше чудо - почемучка!
Сколько радости, тепла!


Рецензии
В добрый путь. Счастья и новых дорог с открытиями. С теплом

Олег Кротов 2   08.09.2018 07:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.