Осень шапку натянула

Осень шапку натянула,
Ноги сунула в галоши
И…
Нечаянно уснула,
Лету шанс счастливый брошен
Напоследок порезвиться.
Но я знаю…
И вы знайте:
Улетают к Югу птицы,
Здесь всё в прошлом,
Улетайте.


Рецензии