Багряный лес

Багрянцем лес был окружён,
Сияла вся листва,
Стоял тогда заворожён,
Ему шептал слова.

-Спасибо,друг,за красоту,
Я ею опьянён,
Попал как будто бы в мечту
Иль в дивный,сладкий сон.

С листвой хочу потанцевать
И песню тихо спеть,
И о прекрасном лишь мечтать,
И в сказку улететь.

Влечёт чудесный твой наряд
И манит за собой,
Я убегаю в листопад
И счастлив,лес родной.


Рецензии