Зимний вечер холодный, уставший...

Зимний вечер холодный,уставший
Тормошит меня за плечо,
Теплый шарф, на землю упавший,
Согревает кота моего.
Прозябая стою,смотрю в небо,
Восхищаясь мерцанием звезд,
А в уме,чтоб добраться до Тэя
Мне пройти надо тысячу верст.
Этот юноша в душу запал мне,
Я забыть его не могу.
Он однажды во сне сказал мне:
"знаешь что?" "Что?" "Тебя я люблю."


Рецензии