не жалею

за минутой пустота
не жалею
ты свела меня с ума
ворожея
выбирай не выбирай
минус счастье
не задумал про судьбу
про ненастье
только выпала монета
другая
не беда да только стенка
глухая

2 мая 2013    10.40


Рецензии