Коротко о главном... 014

             ***
Он шёл - гладко выбрит
И ноги и руки...
Колготки одеты и туфли обуты...
Причёска воздушная,
Вся набекрень...
Ни девка, ни парень...
А так себе - хрень...
             ***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.