Экспромт на Небо России! Сергей Михайлович Восточн

Экспромт на «Небо России!» (Сергей Михайлович Восточный)

http://www.stihi.ru/2013/07/22/7925

"Перед вами - небо России! Здесь живёт душа моего народа. Его Величие, Мудрость и Красота... Над нами - только Бог... и это прекрасное небо....."
..................................

Берёзки нежные все тянутся вверх, к небу...
И мы за ними все туда, где никто не был...
Воздушность облачков и нежность кроны...
И мир души - и светлый, и зелёный...

01.09.13г.


Рецензии