Вы ошибаетесь

Я думал мне нравится лето,
Потом я узнал: от него и Вы без ума.
Раз лето так нравится Вам,
То в нём не может быть плюсов.

В одном из разговоров Вы произнесли:
Луна бела, вода мокра, а жизнь прекрасна!
И тут не мог не возразить.
Не то что я стремлюсь быть с Вами не согласным,
Но что ж поделать если ошибаетесь во всём Вы и всегда.


Рецензии