Айнц-цвай-драй и доннер веттер...

Торговка вдруг! раззявив рот и уперевши руки в боки,
вскричала – «Вашеблагородь!»  и тычет в лик пучок укропа.
Я ей – «пардон», я ей – «шарман», НО! мол, укропа мне не надо,
потом исполнил ей батман, попав (нечаянно) по заду.
А зад, скажу вам, будь здоров!  амбрэ нещадно распускает,
тут! братец мой, не до стихов, не до цветов в начале мая.
Гляжу, бежит ещё одна, мешок свеклы взвалив на плечи.
У этой мощная! спина, НО! моск конкретно изувечен.
Булыжник – хвать! И за грудки – мол, приглашаю вас на ужин,
сочту вам чюдные стехи! (мол, ей мущщина-критег нужен).
Я ей – «пардон», я ей – «шарман»! И ножкой шаркнул элегантно,
мол, уберите ваш талант и не вцепляйтесь в аксельбанты!
Я между здесь пришёл за фарш. Она мне – «Я! туд правлю балом!
Вы мне должны урезать марш!» (шкандала нам не доставало).
НО! я урезал, сколько мог – три фунта от филейной части…
А если б не было клыков – то не поужинал бы всласть я.
Нет, я совсем не каннибал, вы не подумайте плохого
(баран какой-то пробегал и блеял что-то беЗтолково).
Ну-у-у, я барана и того… на айнц-цвай-драй и доннер веттер,
хотя его филейный край – фиговый ужин для паета.
Теперь пора и отдохнуть и прогуляться до спортзала,
пускай стучат тут пяткой в грудь торговцы тухлого товара.

_______________________________________________________

P.S. Натуральное фото из инета. Звоните, оттопырят в лучшем виде.
Сославшимся на эту поэзу – скидка.


Рецензии