Коротко о главном... 013

             ***
Крошка сын ко мне пришёл
И спросила кроха -
8-е марта хорошо
Или может плохо?

Я ответил сыну так,
Даже без утайки -
Если деньги есть на баб -
Делай им подарки...
             ***
      07 марта 2013


Рецензии