Виски

Бессонные ночи
В тумане мозги
И мысли шальные
Чужие духи
И спит кто то рядом
Забыл как зовут
Но это не важно
Накрыл как свою
Когда же черёд мой?
Когда же мой час
Готов я уже
Забирай прямо щас
Да бред, я согласен
Долги не раздал
Но это не долго
Поверь, я б отдал
Ну что же такое?
Ну что же со мной?
Ведь был так я счастлив 
Парил как орёл.
Ну ладно, пора мне
Уже не один
Проснулась тут кто то
Да, это Катрин
Привет дорогая
Не спал я опять
Да нет, всё нормально
Виновна кровать
Поспи дорогая,  я тут не один
Пишу я всё утро
Со мной маккалан
Мы с ним подружились
Литровый,братан!!!
Вот в окнах сентябрь
И я тут, но в хлам....


Рецензии