Я тебя ищу

1. По берегу моря каждый день я брожу
  Тебя одного лишь,тебя я ищу,
  И спрашиваю у волны голубой
  Не знаешь ли ты где сейчас милый мой?
  Она отвечает,что ты далеко,
  Она отвечает тебе нелегко
  Ничем я тебе помочь не могу,
  Но знай,что тебя я всем сердцем люблю.
 Припев:
  Но тебя я ищу
  И тобой одним я живу
  Про тебя мои сны
  В моей жизни главное - это ты.

2. Прошли незаметно,проплыли года,
   Любовь не угасла,горит как свеча.
   Она освещает мне путь в темноте,
   Который ведет несомненно к тебе.
   Тебя продолжаю до сих пор я искать,
   Мне нужен лишь ты,на других наплевать,
   И знай милый мой,тебя я найду,
   Тебя одного в этой жизни ищу.

Припев: тот же
                1999год.


Рецензии