мостик

Насыщаюсь музыкой,
Впитываю жизнь
И чужой город живой
И открывается мне мир

Спасибо, Господи, что слышишь
Мне небеса даровали шанс
Дам свободу мысли
подарю себя я вам.

Сберегу эти мгновения
И без тебя можно дышать
Соловья послышится вдруг пенье
Вспомню, что жизнь прекрасна опять

И напрасно ты меня отпустил
Счастье свое потерял, упустил
Переживу трудности и перемены
А на тебя нахлынут глупости и измены

Не двулика луна
В окно защурится она
Улыбнется и подмигнет
Другая жизнь меня ждет

Жгучее порой желание
Оказаться сейчас рядом с тобой
Окажется иллюзией воспоминания
Пойму, что нужен мне другой

Друг мой, ты же даже не знаешь
Я уже не с тобой
В ностальгии таешь
Ко мне пришел луч солнца золотой

Городок этот небольшой
Такой же, как и твой
Даст мне ключик к кладовой
Исполнятся мечты все до одной


Рецензии
не скучай в скучающем веселье .......все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   07.09.2013 06:44     Заявить о нарушении