Экспромт

Когда ты желаешь мне "Доброй ночи",
Я сплю хорошо, и уютно мне очень.
Когда же ты утром желаешь мне счастья,
То солнце мгновенно сменяет ненастье!!

2013

Тренируйся. если хочешь победить,
Не волнуйся. всеравно опередишь,
Ты всех обгонишь и откинешь,
Так как лучше всех бежишь.

2012

Про Колесникова знаем:
Сережа песни сочиняет,
Сочиняет и стихи
Настоящие, не "хи-хи".

А потом из тех стихов
И мотив уже готов.
Нам приятны его песни,
Любим мы его, хоть тресни!

2013

О чем задумался СЕРЕЖА?
О славной службе пограничной.
Она ему всего дороже,
А в жизни будет все отлично!

2013

Плывут по небу облака...
Акул там не было в века:
Они туда, наверняка,
Из моря прыгнули...  пока...

2013

ПРО КАМУФЛЯЖ

Мы тебя, Серенька, увидим в камуфляже,
В этом камуфляже и не узнаем даже.
Чтобы только сшили отличный камуфляж,
Ты его померяешь и нам его отдашь!!!

6 марта 2014 года

На горе...

Я забрался на гору,
Но гора - не Кавказ.
Лучше этой горы
Нет в округе у нас.
Потому что она тут,
У дома под боком,
Вам, друзья, дам совет,
Не ходите далёко!
Посмотрите вокруг,
Сколько в мире красот,
В своей жизни достигните
Многих высот!!!

Сергею     31 июля 2014 года

Людмиле Волковой

Жемчужный голос дан ей от природы.
Людмила Волкова, ты - прима на века!
Когда поешь, уходят все невзгоды,
Никто не превзошел тебя пока...

2 августа 2014

Фадей,Самадей и Чапай -
Служили они на границе,
И любят ее, так и знай,
Она по ночам часто снится...

А сердце болит до сих пор,
Граница никак не оставит,
Как вспомнят секреты, дозор,
Друзей и родную заставу...

26 августа 2014 года

ШИРОТА...размаха

На одном квадратном сантиметре -
Здесь ОНА , полмиллиона книг...
Я когда увидела, поверьте,
Сразу издала истошный крик!!!

Неужели тихвинской истории
Площадей достойных не нашлось?
Мэрия в безудержном восторге
Лепетала:" Алла, так пришлось..."

29 августа 2014 года


Рецензии