Россия для русских

Россия для русских,  да это брехня,
В России живет всех народов родня.
Жирует в России разный народ,
А все потому что мы добрый народ.

Вот только не трогайте - русский запал,
Гитлер проверил - рейхстаг его пал.

С войной приходил к нам - Наполеон,
На вилы наткнулся - убрался он вон.

К нам шведы ходили - мы тоже их били.

Монголов к нам вторглась - Золотая Орда,
На Куликовом поле - повергли врага.
****************************************
Кто к нам в Россию - с мечом приходил,
Он от того же меча - получил.


Рецензии